Our Services事業紹介

Airline Catering Business機内食事業

1. メニュー開発

旅の目的地を思い描き、
その一皿が記憶に残るように、
ゼロからメニュー開発。

2. 調理

高度1万メートルを想定して、
素材と向き合い、丁寧に調理。

3. セット

限られたスペースに、
最適なかたちで並べ、“機内の食卓”を整える。

4. 搭載コーディネート

遅れもミスも許されない空港の舞台裏で、
出発時刻から逆算し、
搭載のタイミングを設計する。

Domestic Business国内事業

ハラール調理ラウンジ事業

関西国際空港をメインに、
多様な食の選択肢を届ける
ハラール調理ラウンジを展開。

HALAL食品の販売

安心・安全なHALAL食品を、
必要とするすべての人へ。

介護食事業

メニューの味はそのままに、
飲み込みやすさを追求した
「なめらか食」を展開。

フルーツ事業

独自の処理技術で鮮度を長持ちさせた
「7DAYS FRUIT」を製造・販売。

About AASCAASCとは

AASC's VisionAASCの想い

最高のおもてなしと情熱が結集し、
世界中の人々に彩りある食体験を届けます。

AASCの想いを見る

Food Safety & Quality食の安全とこだわり

安全な空の旅を保証するために、
徹底された品質管理を行っています。

食の安全とこだわりを見る

Company会社情報

最高のおもてなしと情熱が結集し、
世界中の人々に彩りある食体験を届けます。

会社情報を見る

Recruitment採用情報

個性×チームワーク旅を支える機内食

採用情報を見る